Болонская лазанья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болонская лазанья отлично сочетается с соусом бешамель, мясным фаршем и томатным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (2 ст.ложки - для грибов, 2 ст.ложки - для фарша)
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Букет гарни 1 Штука
- Кубик говяжьего бульона 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок петрушки 1 Штука
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Листья лазаньи 15 Штук
- Соус "Бешамель" 300 Миллилитров
- Тертый сыр 250 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Болонская лазанья"
Очистить и нарезать грибы.
Очистить и нарезать мелко луковицу.
Налить 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавить половину нарезанного лука, соль и перец. Жарить в течение одной минуты.
Добавить нарезанные грибы и жарить помешивая в течение 3 - 4 минут.
Убрать в сторону .
Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавить оставшийся нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 1 минуты.
Добавить фарш и хорошо перемешать.
Добавить 1 букет гарни, кубик говяжьего бульона и 2 зубчика чеснока.
Готовить пока мясо не станет коричневым.
Убрать чеснок и букет гарни. Добавить рубленную петрушку, грибы и томатный соус. Хорошо перемешать и снять с огня.
Оценить рецепт Болонская лазанья
4.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с киви
Печеночные котлеты на пару
Печёночные оладьи как в детском саду
Печеные чебуреки в духовке
Свинина по-мулянски
Мясо с киви
Печеночные котлеты на пару
Печёночные оладьи как в детском саду
Печеные чебуреки в духовке
Свинина по-мулянски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ