Болоньезе из темпе с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Темпе — это ферментированный соевый продукт. Он легко усваивается организмом и содержит много белка. Хочу поделиться упрощённой версией болоньезе из темпе. Это блюдо подойдет для постного и веганского питания. Получается очень сытно и вкусно, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Замороженный темпе обязательно надо отварить или приготовить на пару, чтобы он в процессе готовки не горчил! Базилик можно использовать сушёный.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик По вкусу
- Спагетти 120 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Темпе 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Болоньезе из темпе с кетчупом"
Очистите лук и чеснок, мелко порубите ножом. Обжарьте в разогретой на среднем огне сковороде 2-3 минуты.
Темпе нарежьте на мелкие кубики, затем раскрошите лопаточкой до состояния фарша. Обжаривайте темпе на сковороде 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте к фаршу из темпе кетчуп, соль и черный перец. Перемешайте и тушите на медленном огне 7-10 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ