Шашлык по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить.
Описание приготовления:
Мясо получается сочным и очень вкусным, а аромат какой... Рецепт традиционный Болгарский, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Чеснок 10 зубчиков (для соуса)
- Лимон 1 штука
- Миндаль 60 грамм (для соуса)
- Растительное масло 200 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Желтки яичные 2 штуки
- Перец черный молотый и соль - по вкусу
- Крошки пшеничного хлеба 4 ст. ложки (для соуса)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык по-болгарски"
Оценить рецепт Шашлык по-болгарски
4.4
19
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ