Шашлык по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить.
Описание приготовления:
Мясо получается сочным и очень вкусным, а аромат какой... Рецепт традиционный Болгарский, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
- Чеснок 10 Зубчиков (для соуса)
- Миндаль 60 Грамм (для соуса)
- Крошки пшеничного хлеба 4 Ст. ложки (для соуса)
- Растительное масло 200 Грамм
- Желтки яичные 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык по-болгарски"
Оценить рецепт Шашлык по-болгарски
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в винном уксусе
Картофельный пирог с тремя начинками
Свиная грудинка в пиве на сковороде
Фрикадельки на пару
Суповые пирожки с мясом
Шашлык в винном уксусе
Картофельный пирог с тремя начинками
Свиная грудинка в пиве на сковороде
Фрикадельки на пару
Суповые пирожки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ