Ставим отвариваться яйца вкрутую, а тем временем нарезаем помидоры на небольшие кусочки.
С огурца срезаем кожицу и нарезаем его на кубики.
Из перца удаляем семена и кладем его на противень, смазанный маслом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем перец 25-30 минут до появления темных пятен на нем. Затем вынимаем его, а когда он остынет, снимаем с него кожицу и нарезаем на небольшие кубики.
Теперь выкладываем на тарелку нарезанные томаты и перец.
Ветчину нарезаем кубиками и так кладем на тарелку.
С грибов сливаем воду, при необходимости измельчаем их и выкладываем к остальным ингредиентам.
Лук нарезаем довольно тонкими полукольцами и кладем сверху.
Посыпаем салат тертой на крупной терке брынзой. Солим и перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом.
Очищаем вареные яйца и нарезаем их на дольки, украшаем ими салат и подаем его к столу. Приятного всем аппетита!