Лечо на зиму из перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь пошаговым рецептом лечо на зиму из сладкого болгарского перца. Оно получается очень вкусным, сочным и остреньким. Сам рецепт простой, для приготовления не потребуется много усилий.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо на зиму из перца. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 литровых баночек лечо. Если не любите острое, можно не добавлять перец чили. Результат обязательно вас порадует, берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Репчатый лук 1,5 кг
- Острый перец чили 1-2 штук
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 1 стакан (рафинированное )
- Уксус 9% 1/2 стакана
- Соль 2 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Лечо на зиму из перца"
Перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы овощи пустили сок. Затем доведите лечо до кипения на среднем огне, проварите 25 минут.
Оценить рецепт Лечо на зиму из перца
5.0
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ