Блины с дырочками на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
Описание приготовления:
Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 стакана
- Мука 1,5 стакана
- Яйца куриные 3 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Блины с дырочками на молоке"

Редакция рекомендует:






Комментарии :


Очень понравился рецепт с дырочками, прям то, что нужно. Теперь у меня блины получаются идеально каждый раз =D


Испекла блины по этому рецепту, и они получились просто замечательными. Очень нежные и с этими симпатичными дырочками, которые так люблю. Муж похвалил, сказал, что давно таких вкусных не ел.


Спасибо большое за рецепт, получились отличные , тонкие, вкусные блины. Готовила второй раз в жизни и это победа!


Благодарю. Получилось с первого раза. Делала все в точности по рецепту. С блинами не дружу, никогда не получались ажурными и тонкими, а в этот раз все удалось. Вкусные, тонкие и ажурные. Низкий поклон за рецепт.


Хочу сказать спасибо автору !!! Не когда не могла приготовить блины !!!! И тут такая радостная новость


Дырки не удались особо - но в целом вкусно и быстро на двух сковородах...