Блины с дырочками на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
Описание приготовления:
Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца куриные 3 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Блины с дырочками на молоке"
Дембельская каша
Салат из кальмаров с помидорами и сыром
Торт "Тропикана"
Мидии под сыром
Торт "Косметичка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим. На керамике всегда ажурные и красивые. На тефлоне всегда без дырочек. Тесто пробовала разное и с содой, и без соды, и на дрожжах, и не кефире. Хоть убейся, нет дырочек! Этот рецептик очень хороший! Только сахара я кладу чуть больше, семья любит послаще.
Благодарю. Получилось с первого раза. Делала все в точности по рецепту. С блинами не дружу, никогда не получались ажурными и тонкими, а в этот раз все удалось. Вкусные, тонкие и ажурные. Низкий поклон за рецепт.
Я бы добавил в комментариях, что блинницу надо сильно разогреть. Тогда блины будут с дырочками.
Шикарный рецепт! Только молоко я добавила тёплое и дала настояться минут 10) Спасибо автору!
Спасибо, всё получилось! Хороший рецепт! Правда без дырочек, но блинчики красивые)
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась... прочитала рецепт,потом кто что пишет... в результате-поделила все ингредиенты на три части и испекла блинчики... ну вот захотелось мне попробовать что то лёгкое, воздушное..)) те кто пишет-нет дырочек,сыроватые, плотные.. вы как пекли то их? блинчики тонюсенькие (тесто жидкое), причём что самое интересное не рвутся при переворачивании, все в дырочку-ажур есть ажур..)) Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. только вы когда рецепт пищите-указывайте конкретно, какой мукой пользуетесь, а то ведь она вся разная и может поэтому не у всех получается то, что в рецепте..)) и кстати от замеса до "блины на тарелке" реально прошло минут 15...))
Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался!)))
Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?) Никак не получились. Блины с таким количеством сахара не сладкие, сыроватые, плотные. Переименуйте рецепт
По-вашему рецепту дырочки врятли будут! Да и блины плотные получаются! Нужно молоко нагревать достаточно, после чуть остудить вводить. Соды и уксуса не надо!
получились хорошие блинчики. я ещё добавила ванильный сахар и немного разрыхлителя
Блины получились вкусные, но без дырочек. Но всей семье понравились. Спасибо за рецепт!
В данном рецепте забыли указать соду и уксус или кипяток. Блины получаются(не получаются) или горелые или сырые и ни каких пузырьков
Никакой соды,тем более уксуса -не надо.Тщательно взбить яйца с молоком миксером до пены и потом только добавлять муку.Отличное тесто.