Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блины с дырочками на молоке

Блины с дырочками на молоке



Приготовил :  
22.11.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.

Описание приготовления:

Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 3 Стакана
  • Мука 1,5 Стакана
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины с дырочками на молоке"

1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.
2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.
3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.
5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.
Оценить рецепт Блины с дырочками на молоке
5.0 713
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Nz100033 06.09.2024 16:21 

Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим. На керамике всегда ажурные и красивые. На тефлоне всегда без дырочек. Тесто пробовала разное и с содой, и без соды, и на дрожжах, и не кефире. Хоть убейся, нет дырочек! Этот рецептик очень хороший! Только сахара я кладу чуть больше, семья любит послаще.


 — 

 — 

captcha
Светлана Александровна.1 01.09.2024 12:41 

Благодарю. Получилось с первого раза. Делала все в точности по рецепту. С блинами не дружу, никогда не получались ажурными и тонкими, а в этот раз все удалось. Вкусные, тонкие и ажурные. Низкий поклон за рецепт.


 — 

 — 

captcha
Валерия 14.03.2024 18:21 

Самые вкусные и простые блины, получились с первого раза! С дырочками!!!


 — 

 — 

captcha
Наталия Заяц(Романова) 17.02.2024 08:01 

Рецепт хороший, понравился. Получились блины.


 — 

 — 

captcha
Игорь Скиндер 13.05.2023 08:32 

Я бы добавил в комментариях, что блинницу надо сильно разогреть. Тогда блины будут с дырочками.


 — 

 — 

captcha
Ольга Стадникова 10.12.2022 10:11 

Шикарный рецепт! Только молоко я добавила тёплое и дала настояться минут 10) Спасибо автору!


 — 

 — 

captcha
Юлия Иванова 07.12.2022 20:46 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Юлия Иванова 07.12.2022 20:44 

Спасибо, всё получилось! Хороший рецепт! Правда без дырочек, но блинчики красивые)


 — 

 — 

captcha
Ирина Ирина 27.11.2022 08:49 

Блины получаются с первого раза, тонкие, вкусные с дырочками


 — 

 — 

captcha
Таня 24.05.2022 19:10 

Редко пишу комментарии, но тут не удержалась... прочитала рецепт,потом кто что пишет... в результате-поделила все ингредиенты на три части и испекла блинчики... ну вот захотелось мне попробовать что то лёгкое, воздушное..)) те кто пишет-нет дырочек,сыроватые, плотные.. вы как пекли то их? блинчики тонюсенькие (тесто жидкое), причём что самое интересное не рвутся при переворачивании, все в дырочку-ажур есть ажур..)) Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. только вы когда рецепт пищите-указывайте конкретно, какой мукой пользуетесь, а то ведь она вся разная и может поэтому не у всех получается то, что в рецепте..)) и кстати от замеса до "блины на тарелке" реально прошло минут 15...))


 — 

 — 

captcha
Lenashamne 01.04.2022 06:51 

По пробовала супер получилось!


 — 

 — 

captcha
Алёна 06.10.2021 20:25 

Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался!)))


 — 

 — 

captcha
Ana Kz 08.09.2021 12:30 

Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?) Никак не получились. Блины с таким количеством сахара не сладкие, сыроватые, плотные. Переименуйте рецепт


 — 

 — 

captcha
Юрий Цыденов 27.06.2021 09:53 

По-вашему рецепту дырочки врятли будут! Да и блины плотные получаются! Нужно молоко нагревать достаточно, после чуть остудить вводить. Соды и уксуса не надо!


 — 

 — 

captcha
Юрий Цыденов 27.06.2021 09:49 

Как в рецепте дырочек не получится! Есть способ получше!)


 — 

 — 

captcha
Елена 10.03.2021 17:27 

Спасибо за рецепт. Блины получились очень вкусные. Взбивала миксером.


 — 

 — 

captcha
Гость 10.03.2021 15:10 

получились хорошие блинчики. я ещё добавила ванильный сахар и немного разрыхлителя


 — 

 — 

captcha
Владимир Чеглов 09.03.2021 15:42 

Блины получились вкусные, но без дырочек. Но всей семье понравились. Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 10.02.2021 04:58 

Получились вкусные блины.И рецепт хороший-спасибо.


 — 

 — 

captcha
Елена Меркулова (Баранова) 02.02.2021 05:50 

Дырочек никаких нет, не вкусные блины.


 — 

 — 

captcha
Сергей 23.01.2021 08:19 

В данном рецепте забыли указать соду и уксус или кипяток. Блины получаются(не получаются) или горелые или сырые и ни каких пузырьков


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 10.02.2021 05:01 

Никакой соды,тем более уксуса -не надо.Тщательно взбить яйца с молоком миксером до пены и потом только добавлять муку.Отличное тесто.


 — 

 — 

captcha
Екатерина Денисова 20.12.2020 20:26 

Спасибо за идеальный рецепт!


 — 

 — 

captcha
Марина 05.12.2020 22:43 

Легкий рецепт, вкусные блины, никаких проблем при жарке. Спасибо автору!


 — 

 — 

captcha
Кто-то 01.11.2020 15:36 

Прикольные блины)


 — 

 — 

captcha
Гость 29.09.2020 16:39 

Тесто жидкое получилось , так надо?


 — 

 — 

captcha
Антон Сорока АВТОР 30.09.2020 08:10 

да)


 — 

 — 

captcha
Юлия Димитриева 29.08.2020 06:37 

Очень вкусные


 — 

 — 

captcha
Наталья Савицкая 22.08.2020 02:57 

Первые блины, с которыми у меня не возникло никаких проблем.


 — 

 — 

captcha
Юлия Чумакова 02.08.2020 08:10 

Пока в процессе. Вкусно до ужаса


 — 

 — 

captcha
Показать ещё
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
запеканка из курицы и картошки

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
картошка на шампурах
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи