Блины с дырочками на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
Описание приготовления:
Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 стакана
- Яйца куриные 3 штуки
- Мука 1,5 стакана
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с дырочками на молоке"
2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
Оценить рецепт Блины с дырочками на молоке
5.0
713
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Благодарю. Получилось с первого раза. Делала все в точности по рецепту. С блинами не дружу, никогда не получались ажурными и тонкими, а в этот раз все удалось. Вкусные, тонкие и ажурные. Низкий поклон за рецепт.


Хочу сказать спасибо автору !!! Не когда не могла приготовить блины !!!! И тут такая радостная новость


Дырки не удались особо - но в целом вкусно и быстро на двух сковородах...
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ