Блины на прокисшем молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если при приготовлении блинов по любимому рецепту вместо свежего молока добавите прокисшее, блины получатся мягкие и пышные. А простокваша придаст блинам прекрасный вкус.
Описание приготовления:
Если захотите попробовать этот простой рецепт, необходимо на кухне найти 3 яйца, перемешать с сухими добавками (сахар и разрыхлитель). Добавить муки, корицу и прокисшее молоко. Печь на горячей сковороде с обеих сторон. Подавать с любимыми добавками.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Прокисшее молоко 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Блины на прокисшем молоке"
Берём большыю миску, разбиваем туда яйца. Добавляем сахар, разрыхлитель. Взбиваем вилкой или венчиком.
Нагреть сковороду, добавить туда масло, подождать пока нагреется и черпаком налить тесто для одного блина. Распределить по всей поверхности сковороды. Печь с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Блины на прокисшем молоке
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит на шампанском
Пломбир для мороженицы
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Сыр бри в домашних условиях
Домашняя лапша для лагмана
Бисквит на шампанском
Пломбир для мороженицы
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Сыр бри в домашних условиях
Домашняя лапша для лагмана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ