Блины из прокисшего молока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько хозяек, столько и рецептов блинов. Расскажу и свой, как приготовить блины из прокисшего молока. Их можно сделать заранее, завернуть в них начинку или подать просто так, без начинки.
Описание приготовления:
Для детей можно сделать блинчики с творогом, с фруктами, с шоколадом. А взрослым больше понравятся блинчики с мясом, с грибами и картошкой, с красной рыбкой или с икрой. Блины можно сделать на фуршет, на праздничный стол или к ужину. Их можно заморозить, если сделали большую порцию или съесть сразу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150-170 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Кислое молоко 200-230 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Блины из прокисшего молока"
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Капустная запеканка на кефире в духовке
Луковый суп "Моя французская диета"
Лазанья (классический рецепт)
Картофельное пюре со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Интересно, почему взрослым не понравятся блины с фруктами и шоколадом, а дети откажутся от блинов с мясом. Достал этот глупый стереотип, что все сладкое нужно только детям. Когда вижу такие шаблонные предисловия, уже и рецепт читать не хочется.
Отличный рецепт, получило с первого раза. У меня проблемы с готовкой блинов, как бы я не старалась, какой бы рецепт не была, не всегда получается с первого раза. А тут, с первого раза, такие как надо, я очень довольна. Спасибо большое за рецепт, буду сегда так готовить.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Мягенькие, не сладкие. Под любую начинку можно. При жарке не распадаются.
У меня редко удаются блины. Мои главный критик-мой мужчина. Сделала по вашему рецепту, он оценил и очень был доволен. Сказал теперь всегда печь так)