Подготовьте все ингредиенты.
Приготовьте тесто для блинчиков.
Возьмите всего по 1 - 1 стакан молока, 1 стакан кипятка, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя,
1 яйцо и 1-2 ст. л. масла. Добавьте кипяток в молоко, чтобы получилось тёплая жидкость, затем введите остальные ингредиенты. Всё перемешайте миксером или венчиком.
Желатин разведите в 0.5 ст. воды, подогрейте.
На разогретой сковороде пожарьте блинчики.
Блинчики получаются очень тоненькие и с красивыми дырочками.
Подготовьте творожную начинку. Смешайте творог с сахаром и ложкой сметаны.
Вишню можно брать свежую или замороженную. Обязательно удалите из вишен косточки!
Форму застелите пищевой плёнкой.
В жидкий йогурт добавьте сахар по вкусу, выделившийся от вишни сок и желатин. Хорошо перемешайте.
На блинчик выложите 1 ст. л. творога.
На творожную начинку выложите дорожку из вишни.
Скрутите блинчик рулетиком. Сделайте 5-6 рулетиков.
В форму налейте несколько ложек заливки.
Сверху выложите два рулетика, залейте заливкой.
Повторите ещё слой блинчиков и залейте заливкой. Поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Готовый блинный торт переверните, выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками.
В разрезе блинный торт выглядит аппетитно.
Радуйте своих родных и близких!
Готовьте с удовольствием!