Приготовьте продукты для блинчиков.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, соль и ванилин. Влейте молоко, вбейте яйца и венчиком взбейте однородное тесто. Растопите сливочное масло, влейте его в тесто и еще раз хорошо перемешайте.
Выпекайте тонкие блинчики и укладывайте их стопкой.
Приготовьте продукты для начинки и заливки.
Замороженную вишню, не размораживая, засыпьте сахаром, влейте лимонный сок и доведите до кипения в микроволновке. Дайте остыть.
Тщательно смешайте творог с яйцом и сахаром.
Выкладывайте начинку на блинчик дорожкой, сверху выложите по несколько штук вишен.
Скручивайте блинчики в тугие рулеты и плотно укладывайте по спирали в хорошо смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
Для заливки венчиком хорошо взбейте сметану с яйцами, сахаром и какао-порошком.
Залейте блинную спираль шоколадной массой. Выпекайте в режиме "Выпечка" один час. С помощью решетки-пароварки аккуратно переверните торт на блюдо.
Подавайте теплым или полностью охладите.
Холодный торт нарезается лучше.