Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Закуски / Блюда с начинкой /
Блинный торт с курицей и грибами
Блинный торт с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинные торты несложно приготовить - достаточно испечь блины и подготовить крем. Но это блюдо - закуска, поэтому в качестве начинки нужно взять куриное филе, шампиньоны, сметану и зелень по вкусу.
Описание приготовления:
Если вы уже составляете праздничное меню, посмотрите, как приготовить блинный торт с курицей и грибами - очень нежный, сытный, вкусный, с аппетитным ароматом грибов и мяса. По желанию сметану в рецепте можно заменить майонезом, а вместо куриной грудки взять отварную говядину или телятину - выбор за вами. Можно добавить немного моркови или чеснока по вкусу к начинке - получится вкусно. Украсить такой закусочный торт можно зеленью и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Куриное филе 600 Грамм
- Шампиньоны 600 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Лук 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Блинный торт с курицей и грибами"
1. Яйца смешайте венчиком с сахаром и солью. Добавьте половину теплого молока, перемешайте. Постепенно просейте муку к массе, перемешайте венчиком до однородности.
2. Добавьте оставшееся молоко, теплую воду, растительное масло и перемешайте. Консистенцию отрегулируйте с помощью воды и муки. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
3. Выпекайте блины на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приготовьте начинку: куриное филе отварите, шампиньоны и лук слегка обжарьте.
4. Взбейте все блендером до однородности, добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Соберите торт: смажьте блины тонким слоем начинки и сложите друг на друга.
Оценить рецепт Блинный торт с курицей и грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из сухих белых грибов
Тандури с рисом
Курица в духовке по Блюменталю
Куриные оладьи со сметаной
Запеканка под соусом бешамель
Суп из сухих белых грибов
Тандури с рисом
Курица в духовке по Блюменталю
Куриные оладьи со сметаной
Запеканка под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить