Подготовьте все ингредиенты.
Первым делом приготовим крем. Для этого соедините творог, сметану и перетертую малину. Вместо малины можно взять любое ягодное или фруктовое пюре. Добавьте сахарозаменитель по вкусу и измельчите все блендером до однородного состояния.
Для приготовления блинчиков соедините яичные белки, соль, сахарозаменитель и растительное масло. Взбейте венчиком или блендером.
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте до однородного состояния.
Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде.
По мере выпекания блинчиков, промазывайте их кремом и складывайте стопочкой.
Таким образом соберите весь торт. Уберите его в холодильник на пару часов до полного охлаждения.
Украсить готовый блинный торт можно совершенно любым образом по вкусу. Я смазала верх малиновым пюре и украсила блинчиком, который свернула рулетиком и нарезала на части.