Блины гречневые без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с гречневой муки получаются очень нежными и мягкими. Для того, чтобы они не рвались, нужно добавить немного пшеничной муки. Диетические, легкие и очень гречневые. Пробуйте!
Описание приготовления:
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем блины на блинной сковородке. Переворачивать нужно крайне осторожно, блины тяжелые. Внутри очень мягкие и нежные.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая мука 1 стаканов
- Пшеничная мука 0,5 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 2-2,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка (для смазывания сковороды)
Количество порций
3
Как приготовить "Блины гречневые без дрожжей"
Силиконовой кисточкой смазываем блинную сковородку. Выливаем половник теста и жарим до румяной корочки.
Оценить рецепт Блины гречневые без дрожжей
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Отличные блинчики, на вкус очень гречневые, как каша, которую обожаю! Спасибо, со сметаной было вкусно!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ