Гречневые блины для диабетиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусные и простые гречневые блины для диабетиков. Этот вариант блинов сделаем из гречневой муки. Сахар не добавляем, при желании его можно заменить на стевию или эритритол.
Описание приготовления:
За основу берем обезжиренный безлактозный йогурт, добавим маленькое яйцо или просто белок. Гречневая мука отлично подходит для приготовления, единственное, что такие блины лучше готовить маленькими, а не большими, на всю сковороду. При подаче можно добавить к блинам чай или немного соуса, который вы используете в диабетическом рационе.Состав / Ингредиенты:
- Мука гречневая 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло авокадо 1 ч. ложка (для жарки)
- Яйца мелкие 1 штука
- Йогурт безлактозный 150 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Гречневые блины для диабетиков"
Сковороду разогрейте и слегка смажьте маслом авокадо. Выложите тесто столовой ложкой в сковороду, жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Оценить рецепт Гречневые блины для диабетиков
5.0
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ