Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Блинчики / Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром



Обновлен :  
08.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 16 порций блинчиков в качестве закуски.

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 180 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Небольшой сквош или тыква 1 Штука
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Козий сыр 120 Грамм
  • Тесто фило 240 Грамм
  • Топленое сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Сыр Пармезан 60 Грамм (1 чашка)
Количество порций 16

Как приготовить "Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром"

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить бекон в большую миску. Слить жир со сковороды в небольшую миску. Добавить 1 столовую ложку жира обратно в сковороду, добавить репчатый лук. Жарить, помешивая, пока лук не подрумянится по краям, около 8 минут. Выложить лук в миску с беконом. Добавить еще 1 столовую ложку жира от бекона вместе с тыквой. Накрыть сковороду крышкой и жарить, помешивая, до тех пор, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, около 15 минут. Используя пресс для картофеля, слегка размять тыкву, а затем выложить ее в миску с луком и беконом. Добавить розмарин и козий сыр, перемешать.
2. Развернуть тесто фило и поместить его между двумя влажными полотенцами. Слегка сбрызнуть второй противень маслом. Положить лист фило на смазанный противень, слегка смазать с помощью кисти сливочным маслом и посыпать тертым Пармезаном. Сложить фило пополам, чтобы получился прямоугольник 7Х22 см. Сбрызнуть маслом. Выложить 2 столовые ложки тыквенной начинки на тесто и равномерно распределить, оставляя нетронутыми края на 1 см. Завернуть, как показано на фото.
3. Выложить блинчики на противень. Повторить с оставшимся тестом фило и начинкой. Блинчики должны располагаться на противне на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Дать остыть около 15 минут перед подачей на стол.
Оценить рецепт Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
блюдо из семги

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
стифадо
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика