Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Блинчики /
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 16 порций блинчиков в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 180 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Небольшой сквош или тыква 1 Штука
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Козий сыр 120 Грамм
- Тесто фило 240 Грамм
- Топленое сливочное масло 6 Ст. ложек
- Сыр Пармезан 60 Грамм (1 чашка)
Количество порций
16
Как приготовить "Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить бекон в большую миску. Слить жир со сковороды в небольшую миску. Добавить 1 столовую ложку жира обратно в сковороду, добавить репчатый лук. Жарить, помешивая, пока лук не подрумянится по краям, около 8 минут. Выложить лук в миску с беконом. Добавить еще 1 столовую ложку жира от бекона вместе с тыквой. Накрыть сковороду крышкой и жарить, помешивая, до тех пор, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, около 15 минут. Используя пресс для картофеля, слегка размять тыкву, а затем выложить ее в миску с луком и беконом. Добавить розмарин и козий сыр, перемешать.
2. Развернуть тесто фило и поместить его между двумя влажными полотенцами. Слегка сбрызнуть второй противень маслом. Положить лист фило на смазанный противень, слегка смазать с помощью кисти сливочным маслом и посыпать тертым Пармезаном. Сложить фило пополам, чтобы получился прямоугольник 7Х22 см. Сбрызнуть маслом. Выложить 2 столовые ложки тыквенной начинки на тесто и равномерно распределить, оставляя нетронутыми края на 1 см. Завернуть, как показано на фото.
3. Выложить блинчики на противень. Повторить с оставшимся тестом фило и начинкой. Блинчики должны располагаться на противне на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
Оценить рецепт Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Деревенская пицца
Торт с маком
Песочное тесто с творожной начинкой
Пельмени из щуки с салом
Кляр без яиц
Деревенская пицца
Торт с маком
Песочное тесто с творожной начинкой
Пельмени из щуки с салом
Кляр без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ