Дрожжевые блины с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежные, красивые и вкусные блинчики, которые понравятся и деткам, и взрослым. Приготовить дрожжевые блины с тыквой можно на завтрак или на перекус в течение дня.
Описание приготовления:
Очень вкусные и полезные блинчики по этому рецепту, несомненно порадуют вас не только своим видом, но и вкусом. Их очарование усилено еще и ярким жёлтым цветом, поэтому рекомендую выбирать сорта тыквы с яркой мякотью. Тыквенное пюре необязательно готовить непосредственно перед выпечкой блинов. Можно приготовить пюре заранее и хранить в морозилке, рассортировав по мешочкам или контейнерам. Рецепт несомненно хорош, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + для жарки по факту)
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
137 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевые блины с тыквой"
Вот так будет выглядеть готовое тесто. Его необходимо перемешать и больше не перемешиваем. Сразу приступайте к приготовлению блинчиков.
Оценить рецепт Дрожжевые блины с тыквой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с луком и сыром
Пюре из кольраби
Пряный соус из томатной пасты
Бутерброды открытые
Вкусный борщ со свининой
Лепешки с луком и сыром
Пюре из кольраби
Пряный соус из томатной пасты
Бутерброды открытые
Вкусный борщ со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ