Блины на козьем молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие и нежные блины на козьем молоке обязательно понравятся по вкусу детям и взрослым. Так как у многих деток присутствует аллергия на белок коровьего молока, то эта выпечка идеальна им на завтрак!
Описание приготовления:
Мягкие и аппетитные блины на козьем молоке получатся даже у начинающего кулинара. Их лучше всего подавать с вареньем или джемом, но не со сметаной. Такие блинчики идеальны для фарширования различными начинками: сладкими или солеными.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Молоко козье 300 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на козьем молоке"
Добавьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Старайтесь замешивать тесто так, чтобы в нем не образовались комочки. Влейте в него растительное масло. Много жира не добавляйте, так как козье молоко само по себе очень жирное.
Прогрейте блинную сковороду на плите и влейте на нее часть теста, окрутите в воздухе, чтобы тесто разлилось по дну. Выпекайте блин в течение минуты до румяности, затем очень аккуратно переверните его на другую сторону. Он получится мягким и очень нежным. Допеките еще минуту.
Оценить рецепт Блины на козьем молоке
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Помадка
Макароны с брынзой
Филе-миньон на сковороде
Запеканка с брокколи
Вкусный крем для бисквитного торта
Помадка
Макароны с брынзой
Филе-миньон на сковороде
Запеканка с брокколи
Вкусный крем для бисквитного торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зинаида Комова
08.08.2020 17:46
Готовила не я, готовили девочки 9 и 12 лет. Я только пробовала. Вкуснее блинов не ела! Делали все строго по рецепту и сами пекли. Фото сделать не успели, съели моментально. Семья большая, каждому по 2 блина досталось.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ