Печенье с козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое, но рассыпчатое песочное печенье, что делаю с луком и сыром. Вы можете придать ему любую форму. Попробуйте и вы сделать такое по рецепту, как приготовить печенье с козьим сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать специальные формочки или сделать все вручную. Тесто можете вымешивать вручную или с помощью миксера. Вы можете подавать его после охлаждения или еще немного теплое. Печенье при запекании увеличивается в размерах, поэтому размещайте его на небольшом расстоянии друг от друга.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 60 Грамм
- Козий сыр 145 Грамм
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Пахта 1 Стакан (или кефир)
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье с козьим сыром"
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль, молотый черный перец. Разотрите мучную смесь с маслом.
2. Нарежьте мелко лук, добавьте его к мучной смеси, в центре сделайте углубление и влейте туда пахту (кефир), добавьте козий сыр. Перемешайте до образования липкого теста, затем выложите его на стол, присыпанный мукой, и обомните несколько раз.
5. Переложите клинья на противень на небольшом расстоянии друг от друга, смажьте оставшейся пахтой (кефиром).
Оценить рецепт Печенье с козьим сыром
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Гарнир из перловки с овощами
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
Экмек (хлеб)
Пончики из дрожжевого теста
Паста с кабачками и песто
Гарнир из перловки с овощами
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
Экмек (хлеб)
Пончики из дрожжевого теста
Паста с кабачками и песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ