Печенье с козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое, но рассыпчатое песочное печенье, что делаю с луком и сыром. Вы можете придать ему любую форму. Попробуйте и вы сделать такое по рецепту, как приготовить печенье с козьим сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать специальные формочки или сделать все вручную. Тесто можете вымешивать вручную или с помощью миксера. Вы можете подавать его после охлаждения или еще немного теплое. Печенье при запекании увеличивается в размерах, поэтому размещайте его на небольшом расстоянии друг от друга.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Молотый черный перец 1 щепотка
- Сливочное масло 60 грамм
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Козий сыр 145 грамм
- Пахта 1 стакан (или кефир)
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье с козьим сыром"
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль, молотый черный перец. Разотрите мучную смесь с маслом.
2. Нарежьте мелко лук, добавьте его к мучной смеси, в центре сделайте углубление и влейте туда пахту (кефир), добавьте козий сыр. Перемешайте до образования липкого теста, затем выложите его на стол, присыпанный мукой, и обомните несколько раз.
5. Переложите клинья на противень на небольшом расстоянии друг от друга, смажьте оставшейся пахтой (кефиром).
Оценить рецепт Печенье с козьим сыром
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ