Блинчики с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и калорийные блинчики — это отличный сытный семейный завтрак или перекус. Бекон для этого рецепта подходит любой: сырокопченый, сыровяленый варено-копченый.
Описание приготовления:
Вместе с беконом можно обжарить немного лука, если любите его вкус и аромат. Также в блинчик можно завернуть ломтик соленого огурца или свежего помидора, они станут отличным дополнением к бекону.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана (нежирное)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Бекон сыровяленый 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Блинчики с беконом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бекон используйте не в нарезке, а куском. У меня — сыровяленая панчетта.
Влейте нежирное молоко, масло, всыпьте соль и сахар, просейте муку. Тщательно взбейте тесто венчиком, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять минут 10 перед выпечкой.
Смажьте сковороду перед первым блином маслом, разогрейте хорошенько, выливайте по неполному половнику теста и выпекайте секунд по 30 с каждой стороны.
Сковороду протрите бумажным полотенцем, еще слегка смажьте маслом, выложите нарезанный тонкими ломтиками бекон, обжарьте по минуте на умеренном огне до золотистой корочки.
Оценить рецепт Блинчики с беконом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Основа для пирога
Пирог с вареньем на молоке
"Поросята" с отрубями
Кекс с манкой
Кулич который не черствеет
Основа для пирога
Пирог с вареньем на молоке
"Поросята" с отрубями
Кекс с манкой
Кулич который не черствеет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ