Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Несладкие начинки для блинов

Несладкие начинки для блинов



Приготовил :  
14.02.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В канун Масленицы обязательно испеките несладкие блины с различными начинками: колбасой, фаршем, сыром, творогом с зеленью и т.д. — для каждого гостя по его вкусу. Подавайте блины с чаем или кофе.

Описание приготовления:

Румяные и аппетитные блины с несладкими начинками не задержатся на вашем столе, поэтому сразу же готовьте двойную или тройную порцию теста. Привлеките к формированию блюда детей, родных — пока вы жарите блины, они могут их начинять.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Молоко 250 Миллилитров (любой жирности или вода)
  • Мука пшеничная 7 Ст. ложек
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций 3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Несладкие начинки для блинов"

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо молока любой жирности вы можете использовать обычную воду.
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и взбейте яйца венчиком примерно 2-3 минуты.
Влейте молоко или воду и еще раз все взбейте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и аккуратно взбейте, получая блинное тесто. Старайтесь не допустить образования комочков. После муки влейте в тесто 1,5 ст.л. растительного масла, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 15 минут для активации клейковины.
Затем прогрейте сковороду, смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте на нее половник блинного теста и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты на умеренном нагреве. После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
На блин выложите различные начинки. К примеру — обжаренный мясной фарш.
Либо нарезку колбас: копченой, куриной, молочной и т.д.
Либо выложите квашеную капусту, с зеленым луком или без.
Творог со свежей зеленью также очень вкусная начинка для несладких блинов.
Можете просто присыпать горячий блин мелко натертым твердым или мягким сыром и быстро скрутить его в рулет — сыр расплавится и будет тянуться при дегустации.
В любом случае подайте блины со свежей сметаной или другим соусом к столу горячими, пригласив всех родных и друзей.
Оценить рецепт Несладкие начинки для блинов
4.2, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Несладкие начинки для блинов"
Видео рецепт Несладкие начинки для блинов

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 30.01.2021 09:47 

Блины готовлю с разными начинками.И можно просто со сметаной,с вареньем.Во всех случаях -вкусно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика