Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Несладкие начинки для блинов

Несладкие начинки для блинов



14.02.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В канун Масленицы обязательно испеките несладкие блины с различными начинками: колбасой, фаршем, сыром, творогом с зеленью и т.д. — для каждого гостя по его вкусу. Подавайте блины с чаем или кофе.

Описание приготовления:

Румяные и аппетитные блины с несладкими начинками не задержатся на вашем столе, поэтому сразу же готовьте двойную или тройную порцию теста. Привлеките к формированию блюда детей, родных — пока вы жарите блины, они могут их начинять.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 250 мл (любой жирности или вода)
  • Мука пшеничная 7 ст. ложек
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
  • Соль 2 щепотки
Количество порций 3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Несладкие начинки для блинов"

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо молока любой жирности вы можете использовать обычную воду.
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и взбейте яйца венчиком примерно 2-3 минуты.
Влейте молоко или воду и еще раз все взбейте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и аккуратно взбейте, получая блинное тесто. Старайтесь не допустить образования комочков. После муки влейте в тесто 1,5 ст.л. растительного масла, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 15 минут для активации клейковины.
Затем прогрейте сковороду, смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте на нее половник блинного теста и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты на умеренном нагреве. После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
На блин выложите различные начинки. К примеру — обжаренный мясной фарш.
Либо нарезку колбас: копченой, куриной, молочной и т.д.
Либо выложите квашеную капусту, с зеленым луком или без.
Творог со свежей зеленью также очень вкусная начинка для несладких блинов.
Можете просто присыпать горячий блин мелко натертым твердым или мягким сыром и быстро скрутить его в рулет — сыр расплавится и будет тянуться при дегустации.
В любом случае подайте блины со свежей сметаной или другим соусом к столу горячими, пригласив всех родных и друзей.
Оценить рецепт Несладкие начинки для блинов
4.2 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Несладкие начинки для блинов"
Видео рецепт Несладкие начинки для блинов

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Владимир Иванович 30.01.2021 09:47 

Блины готовлю с разными начинками.И можно просто со сметаной,с вареньем.Во всех случаях -вкусно.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи