Блины с шоколадной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не нужно заказывать десерт в ресторане или кафе — его с легкостью можно приготовить и в домашних условиях. Например — блины с шоколадной начинкой. Такому сладкому блюду особенно будут рады дети!
Описание приготовления:
Если вы любите шоколад, но такого десерта нет у вас в наличии, то просто приготовьте блины с шоколадной начинкой — их можно подать с чаем или кофе к столу для семейных посиделок. Молоко используйте любого сорта и любой жирности.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 Миллилитров (300 мл. — в тесто, 300 мл. — в крем)
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 8 Ст. ложек (6 ложек — в тесто, 2 ложки — в крем)
- Сахар 5 Ст. ложек (2 ложки — в тесто, 3 ложки — в крем)
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с шоколадной начинкой"
Влейте 300 мл. молока любой жирности в глубокую емкость, добавьте туда же сахар, соль и вбейте куриные яйца. Аккуратно все взбейте.
Затем влейте в него растительное масло и перемешайте. Прогрейте сковороду на плите, смажьте ее в первый раз маслом и влейте на нее порцию теста. Испеките румяный блин по 1 минуте с каждой стороны.
В отдельную емкость, кастрюлю или ковш, влейте оставшееся молоко, всыпьте сахар, пшеничную муку и какао-порошок. Взбейте все венчиком, помещая на плиту и включая минимальный нагрев. Заварите крем до густоты.
Оценить рецепт Блины с шоколадной начинкой
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейшее творожное печенье
Лимонное суфле
Тесто на чебуреки узбекские
Тесто для пирожков
Вак бэлеш с рисом
Вкуснейшее творожное печенье
Лимонное суфле
Тесто на чебуреки узбекские
Тесто для пирожков
Вак бэлеш с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ