Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда в тесте / Блинчики с картошкой и печенью

Блинчики с картошкой и печенью



Приготовил :  
05.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы желаете удивить своих домочадцев вкусненьким блюдом, то ароматные блинчики по данному рецепту будут очень уместными и очень вкусными. Подавать блюдо можно с любыми добавками!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить блюдо по данному удивительному рецепту, нет никакой необходимости приобретать экзотические продукты, все вполне земное, естественное, то, что нам приходится употреблять в повседневной жизни. Такими блинчиками вы сможете и накормить своих гостей, и побаловать домашних. А сделать их не составит особого труда. Ведь отварить картошку и приготовить печень может каждый, и это совсем не займет много времени. Такие блинчики с начинкой можно кушать вместе со сметаной или без каких-либо добавок, это уже дело вкуса каждого.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Печень куриная 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста 6 Грамм
  • Молоко 2,5% 700 Миллилитров
Количество порций 3

Как приготовить "Блинчики с картошкой и печенью"

1. Немного подогрейте молоко, добавьте в него яйца, сахар и соль, перемешайте все венчиком. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте и влейте масло подсолнечное.
2. Теперь влейте тесто на сковороду и выпекайте блины, обжаривая их с двух сторон.
3. Затем возьмите и подготовьте начинку. Картофель вам нужно почистить до готовности, после чего сделайте пюре.
4. На следующем этапе возьмите куриную печень, отварите ее в немного посоленной воде и остудите.
5. После этого поместите печень в блендер, хорошенечко в нем перемешайте все до однородности массы.
6. Выложите печень ложкой на блинчик, закрутите его трубочкой. То же самое проделайте и со всеми остальными блинчиками. Блюдо готово, и его можно подавать к столу. Теперь вы точно знаете, как приготовить блинчики с картошкой и печенью, чтобы было очень вкусно.
Оценить рецепт Блинчики с картошкой и печенью
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блинчики с картошкой и печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с картошкой и печенью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
салаты из перца болгарского

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
пф из баранины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи