Кабачковые оладьи по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые оладьи, приготовленные согласно принципам диеты, разработанными Пьером Дюканом просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровым питанием. Готовятся просто, съедаются быстро!
Описание приготовления:
Если любите оладьи из кабачков, приготовьте их по принципам диеты Пьера Дюкана, это полезно, быстро и вкусно. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте на здоровье и для здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Грамма (небольшого размера)
- Яйцо 1 Штука
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Итальянские травы 1 Щепотка (по желанию)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (рафинированное)
Количество порций
2
Калорийность
440 ккал
Калорийность
6 г
Белки
39 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи по Дюкану"
Оценить рецепт Кабачковые оладьи по Дюкану
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Картошка кусочками в рукаве
Томатный суп с кинзой
Рассольник классический
Камди-ча
Суп из гребешков
Картошка кусочками в рукаве
Томатный суп с кинзой
Рассольник классический
Камди-ча
Суп из гребешков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить