Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Блинчики, фаршированные курицей
Блинчики, фаршированные курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти блинчики никогда не смогут мне надоесть, ведь они такие невероятно вкусные. И начинка в них самая лучшая - сочные грибочки и нежное куриное филе – ну, разве можно отказаться от такого лакомства.
Описание приготовления:
Хотите приготовить блинчики, фаршированные курицей, в домашних условиях - отлично, ведь лучшего блюда к завтраку не придумать. Сделать такие блинчики совсем не сложно, я бы даже сказала, проще, чем обычно, ведь здесь мы не будет жарить их отдельно, а затем фаршировать. В этом простом рецепте блинчиков, фаршированных курицей, начинку мы будем выкладывать на блин сразу, как только он поджарится с одной стороны. Это не только очень быстро, но и весьма удобно, ведь в дальнейшем блинчик запечатывается, и начинка из него не выпадает.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики, фаршированные курицей"
Начнем с приготовления теста для блинчиков, для него нам нужно выложить в глубокую миску творог, разбить яйца, добавить соль и сахар, а также половину от всей муки и половину кефира, тщательно все перемешать.
В отдельной посуде смешиваем оставшийся кефир и соду, взбиваем все, пока масса не начнет пениться. После этого переливаем ее в миску с тестом, добавляем оставшуюся муку и хорошенько все перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
Теперь мы нарезаем небольшими кубиками куриное филе, грибы и лук. Выкладываем все на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим на среднем огне.
Когда жидкость из мяса и грибов испарится практически полностью, добавляем в начинку измельченную петрушку, сметану, соль и перец по вкусу, перемешиваем все и снимаем сковороду с огня.
Ставим на плиту другую, на этот раз плоскую, сковороду для блинов. Смазываем ее маслом и хорошенько нагреваем, затем наливаем на сковороду пару ложек теста, распределяем его, чтобы получился блин высотой не более 0,5 см.
Когда блин немного прожарится с одной стороны, выкладываем на одну его половину начинку, так чтобы края блина оставались свободные.
Затем накрываем начинку другой половиной блина, слегка прижимаем его края, чтобы они запечатались. Держим его на огне минуту, потом переворачиваем и еще минуты жарим с другой стороны.
Оценить рецепт Блинчики, фаршированные курицей
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с ягодами
Американские блинчики
Закуска в грибных шляпках
Запеченное филе индейки
Пирожки со сгущенкой
Пирожки с ягодами
Американские блинчики
Закуска в грибных шляпках
Запеченное филе индейки
Пирожки со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ