Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Горячие блюда / Фаршированные /
Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Блинчики, фаршированные курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе.
Описание приготовления:
Многие хозяйки готовят блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях даже на праздничный стол. Я же балую своих домашних таким блюдом достаточно часто, а в качестве начинки выбираю любые ингредиенты. Блинчики могут быть не только солеными, но и сладкими.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Соль и сахар По вкусу
- Грибы 200 Грамм
- Куриное филе 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
111 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики, фаршированные курицей и грибами"
1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.
2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.
4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.
5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.
Оценить рецепт Блинчики, фаршированные курицей и грибами
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паприкаш с курицей
Курица в духовке с овощами на шпажках
Киш с брокколи и сыром фета
Хлеб рижский в хлебопечке
Шоколадное печенье с фундуком
Паприкаш с курицей
Курица в духовке с овощами на шпажках
Киш с брокколи и сыром фета
Хлеб рижский в хлебопечке
Шоколадное печенье с фундуком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ