Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блины с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Пропорции для приготовления начинки можно регулировать по своему вкусу. Уже готовые блины с начинкой можно немного обжарить. Тогда у них получится аппетитная, румяная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 400 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Кефир 1 литров
- Мука 1,5 стакана
- Яйцо 3 штуки
- Фарш 500 грамм (куриный)
- Соль По вкусу
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 50 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Сода 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра"
Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Такое угощение с чашечкой горячего ванильного какао прекрасно согреет в холодную зимнюю погоду!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ