Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блины с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Пропорции для приготовления начинки можно регулировать по своему вкусу. Уже готовые блины с начинкой можно немного обжарить. Тогда у них получится аппетитная, румяная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 400 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кефир 1 Литров
- Мука 1,5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Фарш 500 Грамм (куриный)
- Соль По вкусу
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра"
Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованные вешенки без уксуса
Постная банановая коврижка в мультиварке
Торт "Черепаха" (простой рецепт)
Жульен с фаршем и грибами
Коврижка шоколадная постная
Маринованные вешенки без уксуса
Постная банановая коврижка в мультиварке
Торт "Черепаха" (простой рецепт)
Жульен с фаршем и грибами
Коврижка шоколадная постная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Janakovaleva
25.01.2020 10:20
Такое угощение с чашечкой горячего ванильного какао прекрасно согреет в холодную зимнюю погоду!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ