Начинка для блинов из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта начинка входит в пятерку самых популярных - она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев.
Описание приготовления:
Вкусную и сочную, сытную и нежную начинку для блинов из курицы приготовить совсем несложно. Начинка из курицы, приготовленная по этому рецепту, будет просто таять во рту. При обжарке блинов, сыр подтает и скрепит все составляющие начинки, она не будет высыпаться и не будет отдельно от блинов. Калорий в этой начинке, конечно, многовато, но вы же не едите такие блины каждый день, можно позволить себе насладиться вкусной пищей. Как приготовить начинку для блинов из курицы - смотрите и читайте в этом рецепте. Начинки должно хватить на 12-15 блинов.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100-120 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Сметана или майонез 2 Ст. ложки (по вкусу)
Количество порций
12
Калорийность
185 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для блинов из курицы"
Для приготовления начинки нам понадобится отварное куриное мясо. Его можно отварить специально, а можно использовать то, которое осталось после варки бульона для супа. Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Можно прокрутить его через мясорубку, но эффект уже будет не тот.
Чистим и мелко нарезаем луковицу. Обжариваем лук на растительном масле до той степени обжарки, которая вам нравится.
Сыр натираем на терке. Можно натереть его или на крупной, или на мелкой терке. Тут уже ориентируйтесь на свои личные предпочтения.
Теперь добавим черный молотый перец и соль. Количество соли зависит от того, соленое у вас мясо или нет, добавлять в начинку вы будете майонез или сметану. И не забывайте, что сыр тоже добавит соли во вкус начинки. Пробуйте - и не ошибетесь.
Добавлем небольшими порциями сметану или майонез, перемешиваем и смотрим на консистенцию начинки: она не должна быть слишком уж сочной, иначе вытечет при обжаривании блинов.
Оценить рецепт Начинка для блинов из курицы
4.3
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп без картошки
Куриное филе с лимоном и чесноком
Жареные роллы с курицей
Тост с индейкой и авокадо
Куриные котлеты "Лакомка"
Куриный суп без картошки
Куриное филе с лимоном и чесноком
Жареные роллы с курицей
Тост с индейкой и авокадо
Куриные котлеты "Лакомка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ