Блины с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные блинчики с курицей и рисом проще простого, к тому же это блюдо очень любят взрослые и дети. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 750 Миллилитров
- Пшеничная мука 1,5 Стакана (объем стакана 250 мл.)
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка (1 щепотка — в тесто для блинов, в фарш — по вкусу)
- Фарш из куриного филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки — для обжаривания фарша)
- Сливочное масло 30 Грамм (для обжаривания перед подачей)
Количество порций
15
Как приготовить "Блины с курицей и рисом"
Жарьте блины обычным образом, с обеих сторон. Масло при жарке добавлять не нужно, смажьте сковороду перед выпечкой только первого блина.
Выложите к фаршу отварной рис, хорошо перемешайте, обжарьте все вместе еще в течение нескольких минут.
Совет от повара:
Количеств блинов зависит от диаметра сковороды.Оценить рецепт Блины с курицей и рисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чилиндрон
Салат с полбой
Запеченная курица в духовке целиком
Куриные голени с рисом
Салат с куриной грудкой и маринованным луком
Чилиндрон
Салат с полбой
Запеченная курица в духовке целиком
Куриные голени с рисом
Салат с куриной грудкой и маринованным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ