Блины с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные блинчики с курицей и рисом проще простого, к тому же это блюдо очень любят взрослые и дети. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 750 мл
- Сливочное масло 30 грамм (для обжаривания перед подачей)
- Рис 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Пшеничная мука 1,5 стакана (объем стакана 250 мл.)
- Соль 1 ч. ложка (1 щепотка — в тесто для блинов, в фарш — по вкусу)
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки — для обжаривания фарша)
- Лук репчатый 1 штука
- Фарш из куриного филе 500 грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Блины с курицей и рисом"
Жарьте блины обычным образом, с обеих сторон. Масло при жарке добавлять не нужно, смажьте сковороду перед выпечкой только первого блина.
Выложите к фаршу отварной рис, хорошо перемешайте, обжарьте все вместе еще в течение нескольких минут.
Совет от повара:
Количеств блинов зависит от диаметра сковороды.Оценить рецепт Блины с курицей и рисом
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ