Блинчики кружевные тонкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики кружевные тонкие так приятно есть! Их можно рассматривать на свет, рвать как тонкую бумагу, наполнять мясной, овощной или фруктовой начинкой. Кружевные блинчики очень нежные и вкусные.
Описание приготовления:
Блинчики кружевные тонкие можно подавать со сладкими соусами, а можно наполнить любой начинкой. Если начинка будем мясная или овощная, то сахара в блинчики можно добавить меньше. Блинчики кружевные тонкие можно замесить и заварным методом: смешать муку, яйца и часть молока в довольно густое тесто, а остальное молоко подогреть до кипения и вливать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 литр
- Мука 2 стакана
- Яйцо 5 штук
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 1/2 стакана
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики кружевные тонкие"
Оценить рецепт Блинчики кружевные тонкие
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ