Блинчики кружевные тонкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики кружевные тонкие так приятно есть! Их можно рассматривать на свет, рвать как тонкую бумагу, наполнять мясной, овощной или фруктовой начинкой. Кружевные блинчики очень нежные и вкусные.
Описание приготовления:
Блинчики кружевные тонкие можно подавать со сладкими соусами, а можно наполнить любой начинкой. Если начинка будем мясная или овощная, то сахара в блинчики можно добавить меньше. Блинчики кружевные тонкие можно замесить и заварным методом: смешать муку, яйца и часть молока в довольно густое тесто, а остальное молоко подогреть до кипения и вливать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 1 Литр
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики кружевные тонкие"
Оценить рецепт Блинчики кружевные тонкие
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и чесноком
Кутабы с сыром и зеленью
Домашний рулет
Патыр
Плюшка московская
Пирожки с картошкой и чесноком
Кутабы с сыром и зеленью
Домашний рулет
Патыр
Плюшка московская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ