Биточки с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение!
Описание приготовления:
Биточки отличаются от котлет не только своей формой. Биточки — круглые, а котлеты — овальные. Главное отличие биточков — это панировка только в муке. Ведь биточки, в отличие от котлет, не должны иметь сухую хрустящую корочку. Поэтому биточки доводят до готовности под крышкой. Часто биточки дополнительно прогревают с соусом или даже запекают под ним. И именно это — основное отличие биточков от котлет.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 800 Грамм
- Лук тертый 1/2 Стакана
- Батон 1 Ломтик
- Вода 1/3 Стакана
- Сыр тертый 1,5 Стакана (лучше брать двух сортов)
- Мука 1 Стакан (для панировки)
- Масло растительное По вкусу (для обжарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Биточки с сыром"
Добавьте в фарш тертый лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к фаршу слегка отжатый ломтик батона.
Обжарьте биточки на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с одной стороны на сильном огне.
Переверните биточки, убавьте нагрев и накройте крышкой. Жарьте до готовности биточков, немного потомив их под крышкой после выключения нагрева.
Оценить рецепт Биточки с сыром
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бекон в красном вине со спаржей
Паста "Карбонара" со свининой
Гавайские тосты
Деруны картофельные с мясом
Свинина, жареная кусочками
Бекон в красном вине со спаржей
Паста "Карбонара" со свининой
Гавайские тосты
Деруны картофельные с мясом
Свинина, жареная кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ