Замочите ломтик черствого батона в холодной воде на пару минут.
Добавьте в фарш тертый лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к фаршу слегка отжатый ломтик батона.
Хорошо вымешайте фарш и отбейте 5-6 раз.
Добавьте к фаршу тертый сыр и еще раз очень хорошо вымешайте.
Влажными руками сформуйте круглые биточки.
Запанируйте биточки в муке. Стряхните излишки.
Обжарьте биточки на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с одной стороны на сильном огне.
Переверните биточки, убавьте нагрев и накройте крышкой. Жарьте до готовности биточков, немного потомив их под крышкой после выключения нагрева.
Подавайте биточки сразу же, горячими они особенно хороши!