1
Для начала приготовьте подливку. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте в нем почищенный чеснок и красный перец.
2
Помидоры положите в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте в сковороду к чесноку.
3
Добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
4
Пока подливка готовиться, сделайте биточки. К фаршу из индейки добавьте натертый сыр, орегано, мелко нарезанную петрушку.
5
Панировочные сухари смешайте с молоком и яйцом, тщательно перемешайте.
6
Соедините вместе фарш и молочно-яичную смесь, посолите и поперчите. Далее нужно вымесить плотный и упругий фарш.
7
Влажными руками сформируйте из фарша биточки круглой формы. Аккуратно добавьте биточки в сковороду с подливой.
8
Тушите биточки в подливе 10-15 минут на среднем огне. При подаче посыпьте сверху базиликом.