Куриные котлетки с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советую каждому посмотреть, как приготовить куриные котлетки с сыром и грибами - сытные и вкусные котлетки, которые подойдут в качестве самостоятельного блюда или горячего блюда к любому гарниру.
Описание приготовления:
Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет - достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза - так котлеты станут более сочными и обретут дополнительный вкус. Куриный фарш можно приготовить дома, пропустив куриное мясо, лучше всего филе, через мясорубку.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Куриный фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Крахмал или мука 3 Ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Куриные котлетки с сыром и грибами"
1
Шампиньоны промойте, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые грибочки остудите.
2
К куриному фаршу добавьте мелко нарезанную луковицу, натертый на мелкой терке сыр, дижонскую горчицу, крахмал или муку и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Добавьте обжаренные грибы и отдельно взбитые яйца. Хорошо перемешайте фарш.
4
Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные котлетки с сыром и грибами
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные биточки в сливочном соусе
Курица, тушеная с овощами в сметане
Курица в кляре на сковороде
Бризоль из курицы
Отбивные с сыром
Куриные биточки в сливочном соусе
Курица, тушеная с овощами в сметане
Курица в кляре на сковороде
Бризоль из курицы
Отбивные с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ