Подготовьте ингредиенты. Фарш можете использовать как из куриного филе, так и из других частей курицы. Я использовала фарш, приготовленный из филе бедер, с ним котлеты получаются более сочными.
К фаршу вбейте яйцо, добавьте специи для курицы, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Фарш разделите на равные 7 частей, сформируйте лепешки.
Сыр разделите на равные 7 частей. Каждый кусочек сыра выложите на середину лепешки из фарша.
Поднимите края и сформируйте котлету.
Каждую заготовку обваляйте в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите заготовки. Установите программу "Жарка" на 25 минут. Жарьте котлеты с одной стороны 15 минут, переверните и жарьте еще 10 минут.
Достаньте готовые котлеты, переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Затем переложите на блюдо и подавайте с чем любите.