Картофельные биточки с сыром и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный, сытный и очень вкусный вариант приготовления картофельных биточков с сыром и беконом представляю вашему вниманию. Чтобы разнообразить привычные уже ежедневные блюда, попробуйте это :)
Описание приготовления:
Это весьма универсальное блюдо, ведь его можно подавать к столу как самостоятельное, например, или в качестве гарнира к рыбе и мясу, или же как закуску с любимым соусом. В начинку можно добавить зелень и специи, а также ароматные травы в панировку. Кстати, такие биточки можете не только запечь, но и пожарить на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Бекон 2 ломтика
- Сыр 50 грамм
- Перья зеленого лука 2-3 штук
- Мука 1/2 стакана
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельные биточки с сыром и беконом"
1. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности и разомните в пюре. Обжарьте бекон, выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира, и измельчите.
2. В глубокой мисочке соедините пюре, бекон, измельченный лук, тертый сыр и муку. Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте.
4. Обваляйте биточки в сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку.
Оценить рецепт Картофельные биточки с сыром и беконом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ