Биточки из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки из свинины - это очень вкусные мясные биточки, рецепт которых выручит вас тогда, когда вам нужно будет приготовить быстрый, но вкусный ужин или обед.
Описание приготовления:
При правильном приготовлении свинины мясные биточки, рецепт которых я с удовольствием вам привела, получаются нежными и вкусными. Для приготовления данного блюда необходимо правильно выбрать мясо. желательно со спины молодой свиньи.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Мука 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Биточки из свинины"
1. Свинину нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика не более полтора сантиметра. Для того, чтобы мясо отбить правильно, берем острый нож и вдоль кусочка сечем ломтики мяса, затем сечем поперек, получается сеточка. Молоточком отбивать мясо не надо. Оно тогда не будет сочным. Кусочки мяса, которые отбили, посыпаем перцем и солим.
2. Яйца взбиваем, добавляем немного соли. Можно добавлять ложечку сметаны или молока. Все хорошенько перемешиваем.
3. Муку просеваем и запанируем тщательно в муке биточки. Молотые сухари для панировки здесь лучше не использовать.
4. Масло раскалим на сковороде, в яичной смеси запанируем мясо, и до появления золотистой корочки, на небольшом огне обжариваем. Готовность мяса проверяем вилкой.
Оценить рецепт Биточки из свинины
4.4
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов по-хорезмски
Тушеная говядина с лапшой
Насыщенный говяжий бульон
Вкусная картошка по-украински в духовке
Соус к спагетти
Плов по-хорезмски
Тушеная говядина с лапшой
Насыщенный говяжий бульон
Вкусная картошка по-украински в духовке
Соус к спагетти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ