Бисквитный торт с вишней



Приготовил :  
14.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это не простой бисквит на скорую руку, но готовится он тоже легко! За счет нескольких слоёв этот торт выглядит очень торжественно! Он получается вкусным, сочным и непременно нежным.

Описание приготовления:

Бисквитный торт с вишней станет настоящим украшением праздничного стола! Этот рецепт хорош тем, что можно использовать не только консервированную вишню, но и клубнику, персики, груши. Таким бисквитным тортом Вы удивите каждого за своим столом! Возьмите рецепт на заметку!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки (для светлого бисквита)
  • Сахар 250 Грамм (для светлого бисквита)
  • Ванильный сахар 8 Грамм (для светлого бисквита)
  • Крахмал 1 Ст. ложка (для светлого бисквита)
  • Мука 200 Грамм (для светлого бисквита)
  • Яйца 4 Штуки (для коричневого бисквита)
  • Сахар 250 Грамм (для коричневого бисквита)
  • Какао 2 Ст. ложки (для коричневого бисквита)
  • Крахмал 1 Ст. ложка (для коричневого бисквита)
  • Мука 200 Грамм (для коричневого бисквита)
  • Сливки 30% 400 Миллилитров (для крема)
  • Сметана 10% 200 Миллилитров (для крема)
  • Сметана 30% 400 Миллилитров (для крема)
  • Сахарная пудра По вкусу (для крема)
  • Вишня 300 Грамм
  • Сливки 33% 200 Миллилитров (для украшения торта)
  • Загуститель для сливок 1 Штука (для украшения торта)
  • Сахарная пудра По вкусу (для украшения торта)
  • Шоколад 50 Грамм (для украшения торта)
Количество порций 7

Калорийность

273 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквитный торт с вишней"

Шаг 1. Приготовьте бисквиты. Необходимо сделать бисквиты 2-ух цветов: белый и коричневый. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром и ванилином (можно использовать ванильный сахар). Для белого бисквита: насыпьте до верха стакана муку и крахмал, просейте и добавьте во взбитые яйца. Взбейте все миксером. Залейте тесто в форму, отправьте в духовку на 30 минут. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой. Для коричневого бисквита: насыпьте до верха стакана муку, какао и крахмал. Далее необходимо проделать тот же процесс, что и с белым бисквитом.
Шаг 2. Подготовьте крем. Хорошо взбейте сливки до загустения. Добавьте к ним сахарную пудру, сметану 10% жирности и сметану 30% жирности.
Шаг 3. Разрежьте каждый бисквит вдоль на 2 части.
Шаг 4. С помощью тарелки/чашки разных диаметров на 1 части коричневого бисквита сделайте 3 круга (как на фото). Круг среднего диаметра отложите, он понадобится нам позже.
Шаг 5. Смажьте светлый бисквит кремом (5-6 столовых ложек).
Шаг 6. На него поместите самый большой круг коричневого бисквита.
Шаг 7. В середину поместите самый маленький круг коричневого бисквита.
Шаг 8. Положите вишни в пространство между двумя бисквитными кругами.
Шаг 9. Сверху выложите крем, размажьте его по всему диаметру. Затем положите целую вторую половинку коричневого бисквита, смажьте кремом. Положите на него белый бисквит, еще раз смажьте кремом.
Шаг 10. Возьмите средний круг от коричневого бисквита, поместите его посередине торта. Хорошо смажьте кремом.
Шаг 11. Возьмите вишни, слейте с них сок. Выложите вишни в середину круга. Взбейте сливки для украшения торта вместе с загустителем и сахарной пудрой.
Шаг 12. Украсьте торт сливками. Сверху можно слегка присыпать натертым шоколадом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквитный торт с вишней
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквитный торт с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт с вишней

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
желудочки в мультиварке

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
низкокалорийный ужин рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи