Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Бисквитные рулеты /
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом отлично подойдет в качестве угощения к чаепитию, ведь он просто тает во рту! Сливочно-молочный крем в сочетании с бисквитом не оставят вас равнодушным.
Описание приготовления:
Сливочно-молочный крем отлично подходит для бисквитов, но это вовсе не означает, что его можно использовать только в качестве прослойки тортов. В этом рецепте масляный крем в рулете не только делает его вкуснее, но и помогает держать форму, ведь крем на масляной основе отлично застывает. Вы можете добавить немного орехов или лимонной цедры в готовый крем, чтобы сделать его более интересным на вкус. Ниже вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом.Состав / Ингредиенты:
- Белая пшеничная мука 145 Грамм (120г в тесто, 25г в крем)
- Сахар 225 Грамм (100г в тесто, 125г в крем)
- Сливочное масло 175 Грамм (50г в тесто, 125г в крем)
- Яйцо 4 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Молоко 70 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
371 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом"
1. Приготовьте бисквит: миксером взбейте яйца. Не переставая взбивать, добавьте порциями сахар и взбейте до густой белой пены. Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
2. Добавьте сметану и взбейте до однородности. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте тесто лопаткой. Смажьте противень сливочным маслом и застелите пергаментом.
3. Равномерно вылейте тесто на противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Приготовьте крем: миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.
4. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния.
5. Готовый бисквит слегка остудите и отрежьте края. Переложите бисквит на полотенце и вместе с полотенцем сверните в рулет. Оставьте на 20 минут.
Оценить рецепт Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с сыром в мультиварке
Матча латте
Налистники с творогом
Тарталетки из песочного теста с заварным кремом
Картофельная "бомба" с сыром и беконом
Лаваш с сыром в мультиварке
Матча латте
Налистники с творогом
Тарталетки из песочного теста с заварным кремом
Картофельная "бомба" с сыром и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ