Рулет с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка каждая хозяйка, которая любит печь, точно знает, как приготовить рулет с кремом. Я предлагаю рецепт бисквитного рулета с легким и воздушным сливочным кремом и кусочками сладкого манго.
Описание приготовления:
Рулет с кремом — это великолепный и тающий во рту десерт. Готовится он достаточно быстро, главное — знать правильную технологию выпечки бисквита. И сегодня я расскажу, как приготовить эту выпечку со сливочным кремом и манго. Конечно, если у вас нет манго, можно заменить его любыми мягкими фруктами или ягодами на ваш вкус. А в остальном все доступно и есть на кухне у каждой хозяйки. Сливки нужно использовать не менее 30% жирности, иначе крем не взобьется.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 7 штук
- Мед 2 ст. ложки
- Мука 125 грамм
- Сливки 50 мл (30% и выше)
- Сахар 2 ст. ложки
- Манго 2 штуки
- Растительное масло 45 мл
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с кремом"
Желтки сложите в чашу блендера и взбейте с 1 ложкой сахара до белой пышной массы. То же самое проделайте и с белками.
Смешайте мед с маслом и взбитые белки и желтки. Небольшими порциями добавьте просеянную муку и аккуратно все перемешайте.
Пока бисквит выпекается, взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков. Крем готов, поставьте его в холодильник.
Оценить рецепт Рулет с кремом
4.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ