Бисквитное тесто на сгущенке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц.
Описание приготовления:
Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Сгущенка 1 Штука (банка)
- Мука 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная)
- Крахмал 1 Ст. ложка (без горки)
- Яйцо 2 Штуки
- Масло 50 Грамм (сливочное)
- Сода 0,5 Чайных ложки (не обязательно)
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквитное тесто на сгущенке"
3. Добавим последовательно сгущенку, осторожно перемешав, и муку, перемешанную с крахмалом. Тесто получится более густое, чем обычно, эластичнее, с блеском. Его удобнее использовать на рулеты, оно хорошо намазывается на пекарскую бумагу.
Оценить рецепт Бисквитное тесто на сгущенке
3.7,
всего
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый торт
Праздничный шоколадный мусс
Тыквенные драники
Пирог с черносливом
Сырный суп с семгой
Фруктовый торт
Праздничный шоколадный мусс
Тыквенные драники
Пирог с черносливом
Сырный суп с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :