Бисквитные коржи со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить бисквитные коржи со сгущенкой? Тогда просто прочтите этот рецепт. Этот бисквит можно кушать как самостоятельное блюдо. А можно разрезать на коржи и собрать из них торт.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко сгущенное 250 грамм
- Мука пшеничная 120 грамм
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Сода 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
307 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитные коржи со сгущенкой"
Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые ингредиенты, которые практически у всех всегда есть под рукой. Главное, чтобы все они были максимально свежими и качественными.
Для теста муку смешайте с содой и пересыпьте в миску. Яйца хорошенько взбейте со сгущенкой, потом эту массу вылейте к муку и соде. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
Предварительно подготовьте выбранную форму для запекания. Для этого смажьте ее маслом (или же выложите на нее пергамент для запекания). Вылейте в формочку тесто. Оставьте постоять пять минут. Затем выпекайте в духовке около получаса при ста восьмидесяти градусах.
Оценить рецепт Бисквитные коржи со сгущенкой
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ