Бисквит со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сгущеночный бисквит или бисквит со сгущенкой, как ни крути, а штука вкусная! Практически полноценный торт с начинкой из сладкой сгущенки и грецких орехов. Выпечка очень простая и готовится быстро.
Описание приготовления:
Такой вариант выпечки подойдет тем, у кого хронически не хватает времени на долгие танцы с бубном у плиты. Из простого теста выпекается бисквит, затем он разрезается на коржи. Каждый корж смазываем сгущенкой. Формируем торт — и отправляем его в холодильник для застывания и пропитки. Теперь вы в курсе, как сделать бисквит со сгущенкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Мука 130 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сгущенка 300 Грамм
- Грецкие орехи 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
372 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит со сгущенкой"
Взбиваем белки миксером: сперва на минимальной скорости, а затем быстрее. Постепенно вводим сахар (100 граммов), продолжая взбивать до пышной консистенции.
Желтки взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем треть белков, перемешиваем. Засыпаем просеянную муку, добавляем оставшееся белки. Замешиваем тесто.
Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Выпекаем бисквит в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Бисквит со сгущенкой
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники с маскарпоне
Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью
Торт в баночке "Творожный фрезье"
Черничные оладьи с йогуртом
Слоеный пирог с курицей и брокколи
Сырники с маскарпоне
Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью
Торт в баночке "Творожный фрезье"
Черничные оладьи с йогуртом
Слоеный пирог с курицей и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ