Отделите желтки от белков.
Белки поместите в отдельную емкость.
Взбиваем белки миксером: сперва на минимальной скорости, а затем быстрее. Постепенно вводим сахар (100 граммов), продолжая взбивать до пышной консистенции.
Желтки взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем треть белков, перемешиваем. Засыпаем просеянную муку, добавляем оставшееся белки. Замешиваем тесто.
Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Выпекаем бисквит в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Бисквит остудите и разрежьте на три коржа.
Смешиваем измельченные орехи со сгущенкой, промазываем этой смесью каждый корж.
Формируем тортик. Ставим его в холодильник на 1-2 часа.