Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным.
Описание приготовления:
Бисквит на сгущенном молоке получается плотнее обычного и меньше крошится. Вкусен как сам по себе, например, с молоком, так и в качестве основы для тортов.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Взбитые сливки По вкусу
- Сгущенное молоко 250 Грамм
- Мука миндальная 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная высший сорт 160 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Клубничный джем 100 Грамм
- Лимонный курд 150 Грамм
Как приготовить "Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой"
Оладьи на кефире без дрожжей
Салат с курицей и орехами
Медовый пирог легкий
Печенье из сгущенки
Лимонный торт
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb3.png)
Очень вкусный тортик получился из этого бисквита, я испекла его в мультипекаре. Промазала сгущенкой вареной, вместо варенья, вкусно очень)))
![](https://img.povar.ru/uploads/1d/71/fa/e3/oksana_gorshkova-prv5_241349.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень приятно, что Вам понравился рецепт! С вареной сгущенкой, конечно же, тоже вкусно всегда!
![](https://img.povar.ru/uploads/44/18/1e/ff/natalya_kirsanova-prv5_620237.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Т.е первое-лимонный курд,второе -джем,третье сливки и так каждый слой?
![](https://img.povar.ru/uploads/1d/71/fa/e3/oksana_gorshkova-prv5_241349.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Аха. Разрезали- смазали курдом, сверху джемом. Затем мажете сливками и складываете. Потом сверху остатки и дать постоять, чтоб пропитался. И будет вкусно!
![](https://img.povar.ru/uploads/44/18/1e/ff/natalya_kirsanova-prv5_620237.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Здравствуйте!Не пойму "Сложите коржи друг на друга, прослаивая взбитыми сливками",что обозначает прослаивая взбитыми сливками,в какой момент ими нужно прослаивать?
![](https://img.povar.ru/uploads/1d/71/fa/e3/oksana_gorshkova-prv5_241349.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Здравствуйте, Наталья! Ну- именно в момент складывания коржей друг на друга. Положили один-покрыли слоем взбитых сливок, положили следующий- еще промазали. Остатки сверху размазали и посыпали чем-нибудь любимым.