Бисквитное тесто без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления бисквитного теста без яиц. Цедра и сок апельсина добавляются для вкусовых качеств и делают будущий бисквит очень ароматным и приятным на вкус. Приготовленный бисквит можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и смазать масляным кремом. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки
- Молоко 120 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто без яиц"
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.
Оценить рецепт Бисквитное тесто без яиц
2.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный пирог со сгущенкой
Пицца грибная
Хворост "Ажурный"
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Пирожное "Сметанник"
Блинный пирог со сгущенкой
Пицца грибная
Хворост "Ажурный"
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Пирожное "Сметанник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ