Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления бисквитного теста без яиц. Цедра и сок апельсина добавляются для вкусовых качеств и делают будущий бисквит очень ароматным и приятным на вкус. Приготовленный бисквит можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и смазать масляным кремом. Получается очень вкусно!
Размягченное сливочное масло взбиваем с коричневым сахаром.
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.