Бисквитное тесто без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления бисквитного теста без яиц. Цедра и сок апельсина добавляются для вкусовых качеств и делают будущий бисквит очень ароматным и приятным на вкус. Приготовленный бисквит можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и смазать масляным кремом. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 штуки
- Молоко 120 мл
- Мука 150 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар коричневый 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто без яиц"
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.
Оценить рецепт Бисквитное тесто без яиц
2.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ