1. В миску наливаем молоко, насыпаем сахар и перемешиваем до полного растворения.
2. Просеиваем муку и всыпаем ее к молоку, соду гасим уксусом и добавляем к остальной массе. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
3. Чашу мультиварки смазываем кусочком масла и выливаем туда полученное тесто. Включаем программу «Выпечка» и выставляем время 40-45 минут.
4. Готовый бисквит сразу не вынимаем из чаши, оставляем остывать 10 минут. После этого аккуратно достаем из формы, а после подаем к столу или смазываем его кремом.
Принцесса на горошине
21.09.2022 15:39
На такое количество муки (1,5 стакана) нужно больше 1,5 стакана молока, но никак не 1 стакан ????