Бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я поделюсь с вами не совсем обычным рецептом и расскажу, как приготовить бисквит без яиц. Это будут своего рода бисквитные пирожные с заливкой из сливочного масла, нежные и очень аппетитные.
Описание приготовления:
Такой бисквит получится довольно влажным и рыхлым внутри. Нарезайте его порционно и ешьте как пирожные, сдобрив джемом, вареньем, медом или любым кремом. Это очень вкусная, но довольно калорийная выпечка, поэтому не увлекайтесь особенно :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 320 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
- Топленое молоко 240 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
310 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит"
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой форме для выпечки растопите сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане).
2
В отдельной миске соедините сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3
Теперь к сухим ингредиентам влейте молоко и начинайте замешивать тесто. Мешайте, пока оно не станет однородным. Оно должно быть, как густая сметана.
4
Влейте тесто в форму для выпечки прямо на растопленное масло и лопаткой или ножом распределите, чтобы пласт был ровным.
5
При помощи ножа сделайте несколько продольных и поперечных надрезов на тесте, как будто разрезая его на 6-9 кусочков.
6
Отправьте форму в духовку и выпекайте бисквит около 20-25 минут. В итоге должна получиться выпечка нежного золотистого цвета.
Оценить рецепт Бисквит
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле для детей
Салат из сулугуни и винограда
Кекс на йогурте в мультиварке
Крем для пирога
Суп-пюре из картофеля с авокадо
Творожное суфле для детей
Салат из сулугуни и винограда
Кекс на йогурте в мультиварке
Крем для пирога
Суп-пюре из картофеля с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ