Бисквит
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я поделюсь с вами не совсем обычным рецептом и расскажу, как приготовить бисквит без яиц. Это будут своего рода бисквитные пирожные с заливкой из сливочного масла, нежные и очень аппетитные.
Описание приготовления:
Такой бисквит получится довольно влажным и рыхлым внутри. Нарезайте его порционно и ешьте как пирожные, сдобрив джемом, вареньем, медом или любым кремом. Это очень вкусная, но довольно калорийная выпечка, поэтому не увлекайтесь особенно :)Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 Грамм
- Мука 320 Грамм
- Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
- Топленое молоко 240 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
310 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит"
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой форме для выпечки растопите сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане).
2
В отдельной миске соедините сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3
Теперь к сухим ингредиентам влейте молоко и начинайте замешивать тесто. Мешайте, пока оно не станет однородным. Оно должно быть, как густая сметана.
4
Влейте тесто в форму для выпечки прямо на растопленное масло и лопаткой или ножом распределите, чтобы пласт был ровным.
5
При помощи ножа сделайте несколько продольных и поперечных надрезов на тесте, как будто разрезая его на 6-9 кусочков.
6
Отправьте форму в духовку и выпекайте бисквит около 20-25 минут. В итоге должна получиться выпечка нежного золотистого цвета.
Оценить рецепт Бисквит
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные биточки на пару
Тирамису из печенья юбилейное
Голландское карамельное печенье
Лебеди из заварного теста
Золотая пасха
Куриные биточки на пару
Тирамису из печенья юбилейное
Голландское карамельное печенье
Лебеди из заварного теста
Золотая пасха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ