Бисквит с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях.
Описание приготовления:
Как приготовить бисквит с вишней? Очень просто. Для этого нужно просто внимательно изучить представленный ниже рецепт и следовать всем моим советам. Бисквит получается нежным, воздушным и рыхлым, но при этом с хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Бисквит с вишней"
В миску вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Температура масла важна, поэтому лучше просто достаньте его заранее, до начала готовки.
Смешайте муку с разрыхлителем, просеяв их через мелкое сито, введите мучную массу в сливочную. Замесите тесто.
Форму застелите пергаментом. Стенки формы смажьте маслом. Выложите в форму тесто. Сверху заполните поверхность теста свежей вишней. Предусмотрительно удалите у вишни косточки. Вишен нужно очень много.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте бисквит с вишней в духовке около 40 минут (может понадобиться чуть больше времени). Готовность бисквитного коржа проверьте деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Бисквит с вишней
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника через мясорубку
Грушевый тарт с корицей
Кекс с вишней в хлебопечке
Медовый торт со сметанным кремом
Ореховый торт "Пекан"
Варенье из крыжовника через мясорубку
Грушевый тарт с корицей
Кекс с вишней в хлебопечке
Медовый торт со сметанным кремом
Ореховый торт "Пекан"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Моргоева
20.01.2019 15:58
У меня сильно пригорел, и сухой получился ,200градусов это все-таки многовато
Larisa1994
19.06.2018 07:20
Бисквит хорошо пропекся, внутри был сухой, вишенки обваливала в крахмале. Спасибо!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ