Бисквит с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам отличный вариант приготовления коржей на сборный торт. Он отлично подойдет для сборки торта на любое событие: свадьбу, День рождения, юбилей. Нежный и в меру влажный бисквитный корж!
Описание приготовления:
Я долго хотела узнать, как приготовить бисквит с манкой, и наконец-то нашла отличный рецепт! Коржи получаются очень нежные и в то же время не теряют форму. Их можно долго хранить, что удобно при использовании их для сборки тортов. Этот корж можно так же печь и как отдельный кекс, получается в меру влажный и очень вкусный! Можно пофантазировать с формой разреза, текстура коржа это позволяет.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сахар 220 Грамм
- Мука для выпечки (с разрыхлителем) 125 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Манка 125 Грамм
- Орехи кешью (измельченные) 50 Грамм
- Концентрированное молоко 80 Миллилитров
- Яйца 5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит с манкой"
8. Тесто готово. Если у вас одна форма, время выпечки – 1 час. Если выпекаете коржи на сборный торт, тесто нужно разделить на две части и выпекать 30 минут. Затем сверху нужно прикрыть коржи пергаментной бумагой и печь ещё 10 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Оценить рецепт Бисквит с манкой
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонное ризотто
Венские булочки
Лепешки на сковороде без дрожжей
Яичница с артишоками и картофелем
Бисквит смородиновый
Лимонное ризотто
Венские булочки
Лепешки на сковороде без дрожжей
Яичница с артишоками и картофелем
Бисквит смородиновый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ