Бисквит который никогда не опадает
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!
Описание приготовления:
Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Бисквит который никогда не опадает"
Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Бисквит который никогда не опадает
3.6
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ