Бисквит который никогда не опадает
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!
Описание приготовления:
Для приготовления бисквита стоит использовать свежие куриные яйца. Посуда, в которой будут взбиваться продукты, должна быть обязательно сухой. При отделении белков от желтков эту процедуру стоит проделывать очень осторожно, если попадет к белкам хоть капля желтка, они не взобьются в нужную массу и бисквит выйдет неудачным. Миксер же должен быть с мощностью не менее 450 Вт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Бисквит который никогда не опадает"
Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Бисквит который никогда не опадает
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодняя елка"
Блинчики с яблоком и бананом
Закуска "Солнце в авоське"
Суп с вермишелью и яйцом
Французский чесночный суп с сырными гренками
Салат "Новогодняя елка"
Блинчики с яблоком и бананом
Закуска "Солнце в авоське"
Суп с вермишелью и яйцом
Французский чесночный суп с сырными гренками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ