Бефстроганов из оленины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам в руки попался кусок оленины - непременно приготовьте это блюдо. Безусловно, оно считается деликатесом и не многие знают секреты его приготовления...Я немного поделюсь ними.
Описание приготовления:
Согласитесь, бефстроганов из оленины в домашних условиях - это блюдо, которым можно встретить самого желанного гостя. В сочетании с грибами и сметаной оно получается необычайно вкусным. Сразу, как только вы услышите аромат мяса на сковороде, вы влюбитесь в него.Состав / Ингредиенты:
- Оленина 1000 грамм
- Грибы 300 грамм (по желанию)
- Лук 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из оленины"
Похожие рецепты:
Комментарии :


У меня оленина была уж после маринада.Приготовила без грибов но с чесноком,это очень вкусно,спасибо за рецептик.Мое мясо было готово уже через час.

Сделала это блюдо из нашей северной оленины, без грибов, приправы по минимуму, перец и соль, зелень. Лук и сметана, немного водички. Вкуснее говядины и мягче получилось. Вкуснятина!!!!


Спасибо автору за рецепт. Сначала мне показалось, что он весьма примитивный, потому, что я,обычно, использую много приправ для мяса. Но для оленины, самое оптимальное сочетание - это сама оленина и грибы. Два основных аромата прекрасно дополняют друг-друга. Возможно, мне попалась очень свежая и молодая оленина, но время приготовления было, примерно вполовину меньше.

Вчера сделала бифстроганов из оленины .... Большое разочарование. Время приготовления автор поместила очень не точное...Получилось блюдо очень "скучное"., хотя я специально использовала мясную приправу из восточных регионов бывшего СССР...Напомнило говядину из советской столовой 80х годов. В блюде не хватает изюминки - хотя бы чеснока...