Маринованный бифштекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 220 грамм
- Сметана 1 по вкусу
- Яйца 1 штука
- Зелень 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Сахар 1 по вкусу
- Масло оливковое 5 грамм
- Лук репчатый 120 грамм
- Перец молотый 1 по вкусу
- Винный уксус 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный бифштекс"
Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.
Оценить рецепт Маринованный бифштекс
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ